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He hecho perritos calientes más o menos de la misma manera durante años. Siempre han sido buenos, pero nada de lo que presumir. Supongo que en el fondo de mi mente, la salchicha baja no period lo suficientemente importante como para justificar la aportación creativa de mi parte creativa de la cocina. Entonces un día decidí probar algo diferente.
Cuando eran adolescentes, les enseñaron a hervir salchichas en agua, ponerlas en un panecillo y echarles varios condimentos encima. Pero a medida que crecí y mejoré en mis habilidades culinarias, supe que tenía que haber una forma de mejorar este método de cocción de perritos calientes.
Las cosas que van muy bien con los perros calientes incluyen: papas fritas, frijoles horneados, ensalada de col o ensalada de papas.
Este método de corte bajo para cocinar perros calientes ahora es algo habitual en mi casa. Mi familia los ama y son muy buenos. Esto es lo que necesitará:
* Todas las salchichas de ternera (también puedes comer otras «cosas» si quieres, solo comemos salchichas de ternera también preferimos el tamaño de bollo)
* Bollos blandos (aquí quieres bollos frescos, no rancios, pero puedes revivir los bollos rancios si insistes en usar pan duro – Tengo otros usos para el pan duro como Budín de Pan con Salsa Amaretto)
* Disfrutar de perros calientes
* Chucrut
* Cebolla picada
* Mostaza y ketchup
* Mezcla de cuatro quesos estilo mexicano rallado Kraft
* Salsa de chili para perros calientes (Castleberry’s es nuestra favorita)
* Ensalada de col casera de Laura
* Manteca
* Papel de aluminio
* Cazuela
* Utensilios de cocina de hierro fundido
Ahora, no tienes que hacer todo como yo lo hice. Estoy dejando que todos sepan cómo lo estoy haciendo y pueden ajustarlo como mejor les parezca.
Tenga en cuenta que los perros calientes necesitan algo de tiempo en la cacerola para estar buenos, y el método de cocción al vapor que mencioné a continuación es excelente. Planifique adecuadamente que los paquetes de perros se calienten y cocinen a fuego lento dentro de sus «paquetes» en la olla de barro caliente. Normalmente hago los perros y dejo que el guiso tome de 45 minutos a una hora.
- Aproximadamente una hora antes de la cena, baje la olla de barro y deje que se caliente.
- Calentar la sartén de hierro y agregar una cucharada de mantequilla.
- Freír las salchichas de ternera en una sartén de hierro.
- Cuando tengas un buen «asado» afuera lo obtendrás si los asas a la parrilla, tómalos y colócalos en un bollo suave fresco, no rancio (soy muy specific en que mi pan sea suave y fresco)
- Envolver los bollos combinados y las salchichas en papel de aluminio, cubriendo inmediatamente todos los bordes.
- Colocar en la cacerola.
- Repita con los bollos y salchichas restantes.
- Cubra la olla de barro y déjela sola.
- Caliente los pimientos en el microondas o en la estufa.
- Prepara otros condimentos.
- Obtenga bebidas, papas fritas, salsa, lo que esté sobre la mesa.
- Luego, saque una lata de perros juntos para cada cena, manteniendo el resto en la cacerola con tapa para mantener el calor.
Estos se calientan muy bien. Retire la combinación de pan y salchicha del papel de aluminio (recuerde este paso para evitar un mal incidente en el microondas), envuélvala sin apretar en una toalla de papel y cocine en el microondas durante unos 10-15 segundos. No exageres, el bollo se pondrá duro.
Método alternativo: probé esto una vez y fue aún mejor. Coloque una rejilla debajo de la olla de barro antes de agregar las salchichas. Añade una cucharada de agua. Tenga cuidado, no quiere que las mochilas para perros se asienten en líquido. La notion es «vaporizarlos» ligeramente.
Por lo normal, como dos perros calientes, cada uno hecho de la siguiente manera:
Versión #1: (ingredientes en orden de uso) mostaza, ketchup, salsa, salsa picante, queso, cebolla
Versión #2: (ingredientes en orden de uso) mostaza, aderezo, cebolla, chucrut, ensalada de col casera
Ahora, aquí hay una nota sobre la ensalada de col. Hay todo tipo de formas diferentes de hacer ensalada de col. También hay una mezcla de ensalada de col que se puede comprar en una bolsa. Soy tan exigente con la ensalada de col como con el pan. Mi mamá ha hecho la ensalada de col de la misma manera durante años y siempre sabe bien.
Si alguna vez has comido mala ensalada de col, recordarás esto. Algunos restaurantes de comida rápida se atreven a llamarlo ensalada de col, pero es más como «cosas» de cartón sin sabor. ¿Alguna vez pensó que la ensalada de col en la mayoría de los restaurantes suele ser blanca, como si estuviera hecha completamente de semillas de col rizada? Te estás preguntando qué pasó con todas las cosas VERDES.
Asegúrese de incluir un enlace a mi receta de ensalada de col al final de la publicación, así que asegúrese de tomarla y probarla con estos deliciosos perritos calientes estilo estadio.
Soy muy exigente con ciertas cosas: el pan fresco es una la leche fresca es otra una deliciosa ensalada de col es importante Creo que la salsa de chili para perros calientes de Castleberry es genial Uso la mezcla mexicana de cuatro quesos Kraft casi a diario Quiero saber qué hay en la carne que como. Sin embargo, a cada uno lo suyo. ¡Disfrutar!
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